$ 00,00
€ 00,00

Серьезный конкурент Google Nexus 7: Acer Iconia Tab A110

15 августа 2012

Уже совсем скоро у планшета Google Nexus 7 появится достойный конкурент — модель и Acer Iconia Tab A110. Когда новинку анонсировали на ежегодной выставке Computex, планшет был представлен как очередной вариант недорогого ничем не примечательного устройства, работающего на ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако недавно появились новые подробности об этой новинке, которые делают ее реальным конкурентом популярного планшета Google Nexus 7.

Стоит напомнить, что Acer Iconia Tab A110 оснащен 7-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1024 x 600 пикселей, а также 1 Гб RAM, 8 ГБ внутренней памяти и платформу NVIDIA Tegra 3.

По предварительной информации, новый планшет поступит в продажу в Великобритании уже в конце сентября. Стоимость новинки будет составлять порядка 282 долл, что примерно на 30 долл дешевле, чем просят за Google за Nexus 7, имеющий 16 ГБ встроенной памяти. Но при этом Acer Iconia Tab A110 может похвастаться одним важным преимуществом – возможностью использования карт памяти microSD. А, кроме того, новый планшет может быть оборудован свежей ОС Android 4.1 Jelly Bean, а не более ранней Android 4.0 Ice Cream Sandwich как это говорилось в релизе.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Риэлтор Тимощук Алексей из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре Найден новый способ сделать зачеркнутый текст в «Р7-Офис» Управление на основе знаний – основная тема TEAMLY 2024 Компания «Симпреал»: «Развитие потенциала сотрудников – ключ к долгосрочном успеху» Президент ФПК «Гарант-Инвест» принял участие в онлайн-семинаре для инвесторов Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в форуме на международной выставке «Россия» СУЭК организовала конференцию по безопасности и охране труда

Похожие новости