Как может выглядеть iPad Mini: Варианты

afd161a707d2cb5b5d085533268f3be5

Вариантов iPad Mini на различных сайтах собралось уже очень много. Пожалуй, можно заявить, что сформировалась критическая масса таких публикаций. Поэтому пришло время собрать воедино все, что говорят на просторах Сети и создать некий общий вариант возможного внешнего вида iPad Mini.

Ресурс 9to5Mac сообщает, что устройство будет напоминать большой сенсорный iPod. Рамки будут узкими и практически незаметными. Дизайн iPad Mini будет лишь незначительно напоминать полноформатный iPad. Во всяком случае, так будет, если последние сообщения журналистов и осведомителей портала окажутся верными.

Сообщения о том, что дизайн планшета iPad Mini будет напоминать iPod Touch, появились в начале прошлого месяца. Стало известно, что в конструкции урезанной версии iPad будут использованы мотивы мультимедийного проигрывателя.

Эта тема стала очень актуальной. В настоящее время 9to5Mac разместил на своих страницах варианты внешнего вида iPad Mini, которые заслуживают доверия. Для большей портативности меньший брат планшета iPad получит узкие вертикальные рамки (боковые). Его экран должен работать в портретном режиме. Для регулировки громкости предусмотрена одна единственная кнопка. При этом, ползунка и микрофонов на задней крышке не предвидится.

Энтузиасты Apple очень довольны, что в отличие от 9,7-дюймового iPad, уменьшенный вариант будет больше напоминать смартфон. Это упростит его использование и хранение.

Конечно, главным вопросом, который волнует пользователей, является вероятная цена устройства. Если Nexus 7, очень сильно разрекламированный Google и активно распространяемый в настоящее время, стоит 199 долларов, то, во сколько оценят iPad Mini? Сможет ли поисковый гигант удержать рынок и не позволить войти на него устройству Apple, как совсем недавно произошло с Kindle Fire? Вроде бы Amazon представила собственный планшет совсем недавно, а такое чувство, что с того момента прошло больше 100 лет.

Ценообразование Apple на iPad Mini будет зависеть от состояния рынка и ожиданий пользователей. 7,85- дюймовое устройство, как ожидается, будет лишь немногим дороже, чем Kindle Fire и Nexus 7. При этом, мини-планшет не будет иметь множества особенностей, свойственных третьему поколению iPad, цена которого начинается с 499 долларов.

iPad 2 уже продается за 399 долларов. Но как ожидается, Apple снизит стоимость небольших iPad еще больше.

Также, ходят слухи, что цена планшетов Surface от Microsoft окажется в рамках 199 долларов. Но это утверждение можно признать с большой натяжкой. Вряд ли Surface с 10,6-дюймовым экраном и подсоединяемой клавиатурой будет таким дешевым. Однако стоит вспомнить, что многие производители средненьких ПК и поставщики планшетов на данный момент располагают новыми моделями с диагональю экрана около 10 дюймов, и стоимость таких продуктов оказывается немногим выше 199 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =