$ 00,00
€ 00,00

Ограниченный выпуск: уникальные мыши Artist Studio от Microsoft

17 августа 2012

Корпорация Microsoft анонсировала свои новые мыши, имеющие необычный дизайн. Над внешним видом мышей, вошедших в коллекцию Limited Edition Artist Studio, работали именитые художники из разных городов: Гонконга, Лондона, Сан-Паулу, Нью-Йорка, Сараево.

Компьютерная мышь Wireless Mobile Mouse 3500 стала своего рода холстом для самовыражения художников. Стоит также отметить, что каждый автор, разрабатывающий оформление мыши, характеризуется своим неповторимым стилем работы с разнообразными текстурами, такими как графика, шелкография, гравировка, текстильный дизайн и многие другие. По этой причине оформление каждой мыши, созданной для Microsoft, уникально и неповторимо.

Над дизайном мышей коллекции Limited Edition Artist Studio трудились Келвин Хо, Елена Джеймс, Дана МакКлюр, Зански и Мэтт Лион. Не смотря на то, что каждый из них имеет свой неповторимый стиль и технику, все художники отличаются повышенным интересом к индустриальному дизайну и орнаменталистике, что оказалось очень кстати при оформлении поверхности компьютерной мыши.

Уникальные мышки из серии Artist Studio появятся на российском рынке уже к середине октября текущего года. Рекомендованная розничная стоимость устройств составляет 1490 рублей.

Кроме линии аксессуаров с неповторимым дизайном, Microsoft выпускает ограниченную коллекцию мышей Mobile Mouse 3500 в розовой и голубой расцветках, а также мыши линейки Wireless Mobile Mouse 1000 в огненно-красном, розовом и голубом цвете.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости