$ 00,00
€ 00,00

В голосовом поиске Google пополнение: плюс 13 языков мира

17 августа 2012

В официальном блоге Google информируется о том, что голосовой поиск стал «богаче» еще на 13 языков. Напомним, что до этого момента поиск был доступен только на 29 языках.

Введение 13 дополнительных языков говорит о том, что теперь пользователи из 46 стран мира получат возможность использования удобного голосового поиска. Итак, новыми языками поиска стали болгарский, каталонский, баскский, финский, галисийский, европейский португальский, венгерский, исландский, румынский, норвежский, словацкий, сербский и шведский.

По словам разработчиков голосового поиска Google, запуск каждого нового языка требует большой работы, к которой обязательно привлекаются носители языка. Самым важным элементом в работе над голосовой базой данных является накопление различных вариантов произношения слов.

Исследователи компании также похвастались своей новой разработкой, представляющей собой систему машинного обучения, упрощающую работу и сокращающую время на запуск нового языка.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций BingX создает благотворительное подразделение с фондом в 10 млн долларов

Похожие новости