$ 00,00
€ 00,00

Снова вниз: акции Facebook за день упали на 6%

17 августа 2012

Мораторий на продажу акций компании Facebook закончился 16 августа. И не смотря на высокую популярность крупнейшей в мире социальной сети среди пользователей, а также независимо от ряда мер по дополнительной монетизации акций компании, они упали на 6% всего за один день. Таким образом, сейчас стоимость акции Facebook составляет меньше 20 долл, а если быть точнее то 19,69 долл.

Напомним, что первое размещение акций социальной сети состоялось 18 мая текущего года на бирже NASDAQ. В самом начале стоимость акции равнялась 42 долл, однако с того момента на рынке было зафиксировано только ее падение.

По мнению экспертов, главной причиной сегодняшнего снижения цен на акции Facebook, является окончание срока моратория на продажу акций для сотрудников компании и таких ранних инвесторов социальной сети как Microsoft, Tiger Global Management, Accel Partners, Peter Thiel и Goldman Sachs.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости