$ 00,00
€ 00,00

Нелогичный разброс кадрами: Apple признала недавние сокращения персонала ошибкой

17 августа 2012

Apple разочаровалась в своей недавней политике по сокращению персонала в сети розничных магазинов. Как утверждает источник в Apple, ряд увольнений сотрудников был инициирован новым руководителем подразделения розничной торговли компании Джоном Брауэтом. Но в настоящее время пресс-секретарь Apple заявила о том, что компания собирается возвращаться к старой проверенной кадровой политике. Apple признала свою ошибку в недавнем сокращении штата работников и намеревается вернуться к исходному состоянию.

Стоит отметить, что кадровые сокращения в американской компании были довольно странным ходом. Ведь в этом году розничные магазины принесли Apple на 17% больше прибыли, чем в прошлом году. А, кроме того, вскоре на прилавки поступят новые iPhone и планшеты iPad Mini, что непременно вызовет ажиотаж в фирменных торговых точках Apple. Так что недавние сокращения сотрудников были весьма нелогичными, поэтому компания раскаивается в содеянном и спешит исправить ошибку.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» KAMA TYRES представил шины KAMA QUADRO ATM, ставшие лауреатом премии «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2021 году В отечественный реестр программного обеспечения внесено разработанное IT ГРУППОЙ ОТКРЫТИЕ решение ITgo 2.0 В ТОП-10 рейтинга лучших работодателей в сфере ИТ включен МКБ Умный загородный дом: безопасность, комфорт и экономия времени Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда

Похожие новости