$ 00,00
€ 00,00

Нелогичный разброс кадрами: Apple признала недавние сокращения персонала ошибкой

17 августа 2012

Apple разочаровалась в своей недавней политике по сокращению персонала в сети розничных магазинов. Как утверждает источник в Apple, ряд увольнений сотрудников был инициирован новым руководителем подразделения розничной торговли компании Джоном Брауэтом. Но в настоящее время пресс-секретарь Apple заявила о том, что компания собирается возвращаться к старой проверенной кадровой политике. Apple признала свою ошибку в недавнем сокращении штата работников и намеревается вернуться к исходному состоянию.

Стоит отметить, что кадровые сокращения в американской компании были довольно странным ходом. Ведь в этом году розничные магазины принесли Apple на 17% больше прибыли, чем в прошлом году. А, кроме того, вскоре на прилавки поступят новые iPhone и планшеты iPad Mini, что непременно вызовет ажиотаж в фирменных торговых точках Apple. Так что недавние сокращения сотрудников были весьма нелогичными, поэтому компания раскаивается в содеянном и спешит исправить ошибку.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости