Легкий, мобильный, доступный: нетбук EU1005N от 3Q уже в продаже

Новая модель нетбука EU1005N от компании 3Q поступила в продажу. Главным преимуществом новинки является ее суперлегкий алюминиевый корпус.

Нетбук оснащен двухъядерным процессором Intel Atom N2600, видеоконтроллером Intel GMA 3600, 1 или 2 ГБ оперативной памяти, а также имеет дисплей 10 дюймов с разрешением 1024 х 600 пикселей и подсветкой. Время автономной работы модели – 4 часа.

Стоимость EU1005N невысокая, нетбук рассчитан на пользователя, не предъявляющего серьезных требований к производительности компьютера.

Алюминиевые крышки корпуса надежно ограждают детали компьютера от механических повреждений, при этом вес нетбука составляет всего 1 кг. Именно поэтому новинку от 3Q оценят те, кто ищет удобный мобильный компьютер, который легко можно взять с собой на работу, в школу, поездку и т.д.

Нетбук EU1005N представлен в нескольких конфигурациях, которые дают пользователю возможность выбора между ресурсами устройства и его стоимостью. Кроме этого, можно также выбрать операционную систему компьютера. Это может быть Windows 7 Starter, удобная для быстрого начала работы, или версия с MS-DOS в случае иных сценариев применения, таких как, например, использование другой ОС или корпоративного метода лицензирования.

В настоящее время модель EU1005N уже доступна для приобретения в России у официальных партнеров 3Q. Рекомендованная стоимость устройства от 10 890 до 12 290 рублей.