$ 00,00
€ 00,00

Выполнен 3D-рендеринг следующего iPhone от Apple

20 августа 2012

Недавно в Сети стало доступным видео, в котором в 3D-режиме сравниваются — будущий iPhone 5 от Apple и Galaxy S3 от Samsung. До этого мало кто интересовался возможностью показа устройств таким образом. В плане обработки трехмерных объектов существовал пробел.

И теперь возникает вопрос. А правда ли, что iPhone 5, показанный в 3D-виде, является настоящим?

До этого Сеть изобиловала различными фотографиями устройства, которые появлялись из-за утечек на производстве. Но в формате 3D-видео такое сравнение происходит впервые. Все компоненты, функционал и особенности корпуса четко прорисованы в одном ролике. Люди наглядно могут сравнить оба устройства.

Видео, найденное RazorianFly, основано на информации о дизайне нового iPhone, на различных утечках, произошедших на одной из фабрик в Азии и данных сайта iLab Factory. Устройство iPhone показывается с более длинным и тонким экраном, миниатюрным контактным разъемом док-станции, и, как ожидается, в “цельном” виде. Недавно выпущенный Galaxy S3 показан плавающим рядом с iPhone в качестве дополнительного сравнения.

Пока не ясно, какие именно функции iPhone, если таковые имеются, появятся в новом смартфоне, когда он будет выпущен. Ходят слухи, что у Apple в планах представить iPhone 5 не позднее 12 сентября. Тогда же компания начнет принимать первые предварительные заказы. Несомненно, они начнутся уже в тот же день.

Видео доступно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=CS4ONMGU0U8

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости