$ 00,00
€ 00,00

Apple создала Эппл Рус, чтобы работать с Россией напрямую

21 августа 2012

Компания Apple решила избавиться от посредников на территории России и зарегистрировала ООО «Эппл Рус». Главной деятельностью новой компании станет оптовая и розничная торговля компьютерной техникой Apple.

Розничные сети в Санкт-Петербурге и Москве получат первые поставки фирменной продукции уже в 2013 году.

99,5% акций «Эппл Рус» принадлежит Apple Holding B.V, а оставшиеся 0,5% находятся во владении ирландской компании Apple Distributio.

Генеральным директором ООО «Эппл Рус» назначен Виталий Морозько, а уставной капитал компании составляет 3,3 миллиона рублей.

Создание официального представительства Apple в России является первым вестником того, что Apple начнет работать с местным рынком напрямую, наконец-то построит здесь давно ожидаемый грандиозный Apple Store, а также предложит высококлассный уровень обслуживания клиентов, который высоко ценится пользователями компании по всему миру.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости