Мобильный веб-браузер Maxthon — теперь и для iPhone

Бесплатный мобильный браузер Maxthon iOS теперь доступен для владельцев iPhone и iPad. У пользователей iPhone расширился выбор мобильных браузеров.

Maxthon, наконец, дебютировал на Apple iPhone. По состоянию на сегодня, новая версия мобильного браузера совместима с iPhone 3GS, 4 и 4S, а также с iPod Touch 3G и 4G.

Еще недавно приложение не работало на iPad. Браузер Maxthon предназначен для владельцев настольных компьютеров под управлением Windows, Mac, а также для мобильных Android-версий телефонов и планшетов. Как и у его старшего брата, в модификации для iPad и iPhone присутствует несколько функций, которых нет в Mobile Safari.

На главной странице Maxthon вы можете заполнить графические эскизы популярных веб-ресурсов, таких как Amazon и Google, а также Facebook и Twitter. Таким образом, вы можете легко запустить сайт с помощью всего лишь одного нажатия на его изображение. Пользователь получает возможность настроить главную страницу, добавлять и удалять сайты по собственному выбору или выбрать их из списка, представленного Maxthon.

Еще одной из важных функций является поддержка вкладок. Вы можете легко открывать веб-страницы в новых вкладках и быстро между ними переключаться. Человек способен помещать в список избранных наиболее часто используемые веб-сайты. Впоследствии он может синхронизировать эти сайты, сохраняя копию закладок в “облаке”, так что они будут доступны на любом устройстве, на котором пользователь применяет браузер Maxthon.

Интеллектуальная адресная строка браузера сэкономит время и уменьшит количество нажатий кнопок при вводе URL. Просто введите несколько первых символов, и Maxthon предложит список для автозаполнения, результаты для которого по умолчанию будут взяты из Избранного, истории и поисковой системы.

Еще одна крайне удобная функция – режим чтения. Она позволяет открывать веб-страницы в более читабельном формате и без рекламы. Если вы зашли на страницу, для которой поддерживается этот режим (онлайн-статьи, книги), соответствующий значок включения функции появляется в нижней части. Просто нажмите на этот значок, чтобы перейти на страницу в режиме Reader.

Также, имеется встроенный менеджер загрузки, который может организовать сразу несколько загрузок.

Вы можете включить приватный режим браузера так, чтобы информация о вашем веб-серфинге не сохранялась. Пользователь может поделиться любой веб-страницей с помощью электронной почты или мгновенного обмена сообщениями.

Было бы неплохо, если бы весь этот функционал и поддержка управления жестами были включены как в версию для iPhone, так и для iPad. Но скорее всего Maxthon что-то оставит для версии 2.0.

В целом, Maxthon представляет собой хорошо продуманный и многофункциональный мобильный браузер. Пользователи iPhone должны по достоинству оценить открывающиеся перед ними возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =