$ 00,00
€ 00,00

Яндекс.Карты для Android 3.0: обновленный интерфейс и быстрый движок

21 августа 2012

Вышла новая версия приложения Яндекс.Карты для Android 3.0. Новинка может похвастаться обновленным движком, благодаря которому все операции в приложении теперь происходят гораздо быстрее.

Кроме этого, приложение получило новый интерфейс. Наиболее востребованные кнопки были вынесены на главный экран, обновилось меню и добавились новые вкладки. Такие изменения позволят ускорить решение типичных задач пользователя Яндекс.Карты. Так, например, переключиться из режима обычной карты в Народную,  теперь можно всего в два касания, тогда как раньше их было четыре. Количество действий для построения маршрута также уменьшилось на одно касание.

Полезные изменения претерпел и поиск организаций. В случае перехода к поиску, пользователю будет показан Справочник организаций, с помощью которого можно быстро найти ближайшую гостиницу, аптеку, магазин и т.д., не набирая запрос вручную. Весьма удобная функция при использовании приложения за рулем автомобиля.

Скачать новое приложение можно на сервисе Google Play, а если в мобильном устройстве уже установлены Яндекс.Карты, то их нужно только обновить.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Риэлтор Тимощук Алексей из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре Найден новый способ сделать зачеркнутый текст в «Р7-Офис» Управление на основе знаний – основная тема TEAMLY 2024 Компания «Симпреал»: «Развитие потенциала сотрудников – ключ к долгосрочном успеху» Президент ФПК «Гарант-Инвест» принял участие в онлайн-семинаре для инвесторов Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в форуме на международной выставке «Россия» СУЭК организовала конференцию по безопасности и охране труда

Похожие новости