$ 00,00
€ 00,00

Яндекс.Карты для Android 3.0: обновленный интерфейс и быстрый движок

21 августа 2012

Вышла новая версия приложения Яндекс.Карты для Android 3.0. Новинка может похвастаться обновленным движком, благодаря которому все операции в приложении теперь происходят гораздо быстрее.

Кроме этого, приложение получило новый интерфейс. Наиболее востребованные кнопки были вынесены на главный экран, обновилось меню и добавились новые вкладки. Такие изменения позволят ускорить решение типичных задач пользователя Яндекс.Карты. Так, например, переключиться из режима обычной карты в Народную,  теперь можно всего в два касания, тогда как раньше их было четыре. Количество действий для построения маршрута также уменьшилось на одно касание.

Полезные изменения претерпел и поиск организаций. В случае перехода к поиску, пользователю будет показан Справочник организаций, с помощью которого можно быстро найти ближайшую гостиницу, аптеку, магазин и т.д., не набирая запрос вручную. Весьма удобная функция при использовании приложения за рулем автомобиля.

Скачать новое приложение можно на сервисе Google Play, а если в мобильном устройстве уже установлены Яндекс.Карты, то их нужно только обновить.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости