$ 00,00
€ 00,00

Apple продаст до 250 миллионов iPhone 5

21 августа 2012

Аналитик утверждает, что очень большие объемы реализации могут быть достигнуты с помощью China Mobile. На протяжении довольно длительного времени компания Apple добивается увеличения числа своих поклонников и пользователей iPhone в Китае. iPhone 5 может стать беспрецедентной возможностью для Apple, которая даст желаемый результат.

В аналитической записке для инвесторов, которую на прошлой неделе распространил Крейг Бергер (аналитик из FBR Capital Markets), говорится, что компания Apple может продать колоссальное количество (250 миллионов штук) iPhone 5 в течение всего срока реализации данного устройства. Смартфон также может дать до 50 долларов прибыли на акцию, или общий доход в 47 млрд. долларов за время продаж iPhone. Бергер указывает: “iPhone 5 представляется мне, как продукт с крупнейшими возможностями в истории Apple”.

Впервые записку опубликовал в Интернете портал All Things Digital.

Если 250 миллионов человек изъявят желание Купить Iphone 5, то данное событие приведет резкому росту в общем объеме продаж для устройств под управлением iOS. На Всемирной конференции разработчиков, состоявшейся в июне 2012-го года, она объявила, что на конец марта ее совокупные продажи iOS-устройств составили 365 млн. штук.

Так почему же iPhone 5 от компании Apple должен стать настолько успешным? Бергер говорит, что ожидается значительное улучшение устройств. В смартфонах появится большой дисплей, более мощный процессор, и возможно, даже коммутация устройств с помощью беспроводных сетей. Все это поможет стимулировать устойчивые продажи. Кроме того, он считает, что Apple будет в состоянии осуществлять поставки iPhone 5 для оператора China Mobile с начала следующего года.

В своем отчете Бергер написал: “Если China Mobile внедрит поддержку iPhone в начале 2013-го года, мы сможем ожидать, что Apple в первой половине 2013-го года реализует 13 миллионов устройств, продав их клиентам China Mobile”.

Apple, как сообщают ведущие СМИ, на данный момент работает над локализацией iPhone 5 с тем, чтобы он мог работать в сетях China Mobile. Стоит отметить, что China Mobile является наиболее крупным оператором сотовой связи в мире с 0,688 миллиарда абонентов. И, несмотря на то, что лишь небольшая их часть является владельцами современных мобильных устройств, это колоссальная возможность для Apple увеличить свою рыночную долю.

Но прежде, чем данный сценарий будет реализован, Apple должна официально объявить о начале производства новых iPhone 5. Ожидается, что это произойдет уже в следующем месяце, а вскоре после данного мероприятия состоится официальный запуск продаж. Тем не менее, производитель iPhone пока не подтвердил, что готовится к экспансии на китайский рынок.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов «Черные врачи» на линии фронта: высшее командование ВСУ зарабатывает на органах своих бойцов Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости