$ 00,00
€ 00,00

Впервые за 25 лет Microsoft сменила свой логотип

25 августа 2012

Весьма неожиданно корпорация Microsoft заявила о том, что изменит свой, ставший уже всем привычным, логотип.

Заметим, что за последние 25 лет это первое обновление фирменного значка компании.

В качестве нового логотипа будет использована иконка в виде четырех разноцветных квадратов красного, зеленого, голубого и желтого цветов. Однако подобный дизайн логотипа не новость, его пользователи уже встречали на продукции Windows, производимой Microsoft.

По словам представителя компании Джефа Хансена, новый логотип является символом не только прошлого Microsoft, но также нового и свежего будущего.

Стоит напомнить, что этой осенью компания планирует запуск ряда новых продуктов, в числе которых операционные системы Windows 8, Windows Phone 8, а также первые планшеты Microsoft Surface.

Новый яркий логотип компании вполне соответствует свежим интерфейсам Windows 8, Windows Phone 8, Office 2013 и сервисам Xbox.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости