Samsung готовится представить гибридное устройство с Windows 8

На этой неделе появилась информация о том, что Samsung собирается представить на суд общественности свою новую разработку — новомодный гибрид ноутбука с планшетом.

Действительно ли это станет реальностью? Samsung покажет гибридное устройство, но будет ли оно пользоваться успехом, неизвестно. Однако то, что южнокорейский производитель не впал в депрессию после проигрыша Apple, а готовится выйти на мировой рынок с новыми устройствами, может порадовать поклонников компании.

Из рекламного ролика узнать о том, как будет выглядеть гибрид, практически невозможно, но одно можно утверждать точно. Он позиционируется в качестве стильного, современного и дорогого помощника. Дизайн корпуса рассчитан на очень требовательного пользователя.

В ролике можно увидеть уголок устройства, выполненный из матового металла. Все края закруглены. Кроме этого, в видео можно заметить намек на то, что это будет продолжение развития идеи гибридных устройств, которые похожи на гибридные компьютеры Series 5, впервые показанные в июне на выставке Computex.

Все эти мобильные компьютеры выполнены в стиле, который является сегодня необычайно популярным среди производителей устройств с Windows 8. То есть, современные ноутбуки объединяют с планшетами, получая планшетоподобные устройства, которые можно использовать как традиционный ноутбук с физической клавиатурой.

Отличным примером устройства, более всего похожего на планшет, является Asus Taichi. А вот ближе всего к ноутбукам смотрятся планшеты Surface от Microsoft. Это наиболее яркие примеры современных дизайнерских тенденций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − одиннадцать =