При поддержке NASA: новая версия Angry Birds

4e1c89df0e962f340641206d0cc5c915

Разработчики Angry Birds продолжают совершенствовать свою игру. Новая версия предлагает геймерам попробовать себя в роли астронавта. Теперь птицы будут летать между планетами солнечной системы, сражаясь со своими известными противниками – свиньями. Игра создавалась при непосредственной поддержке NASA. Аэрокосмическое агентство надеется таким образом заинтересовать космосом, как можно больше детей.

Игра работает как на Android, так и на iOS. Онлайновые магазины уже приступили к продаже обновленной версии. Игроков должна порадовать возможность более длительной игры (плюс 20 уровней к уже существующим) и получения нескольких дополнительных бонусов, появившихся в космической Angry Birds. Среди действующих персонажей появился и марсоход Curiosity.

Для устройств среднего класса, аналогичных sony xperia p игры космической направленности разрабатывались и раньше. Но подобного шага от создателей Angry Birds не ожидал никто. Сложно сразу сказать, насколько интересной геймерам будет космическая версия. Все привыкли, что действие разворачивается на планете. Это позволяло генерировать веселые моменты, красочные ландшафты. А что необычного может предложить космос, сказать сложно. Также, стало известно, что на Android-устройствах из серии PlayStation Certified стандартные игры из PS One поддерживаться не будут. Даже в том случае, если они создавались для телефонов Sony.

Впрочем, противостояние свиней и птиц будет таким же насыщенным и непримиримым, как в “земных” вариантах. Злобные свиньи “напали на Марс и захватили Curiosity”. Это не позволило ему выполнить программу поиска “ледяных кристаллов”. Теперь в дело вступают птицы, которые должны разгадать все загадки, побороть невесомость, долететь до этой планеты, используя гравитационные аномалии и вызволить марсоход из плена.

Представитель NASA Дэвид Уэвер уверен, что эта Android-игра заинтересует не только детей, но и взрослых. Кроме сегодняшней версии, планируется выпуск совершенно самостоятельного продукта Angry Birds Space: Red Planet. Это ответвление классической Angry Birds выйдет уже осенью.

В game-студии Rovio указывают, что три прошлые версии за несколько месяцев были установлены на смартфоны более 20 млн. раз. Сотрудничество с государственным агентством поможет еще шире разрекламировать, и без того необычайно популярную, мобильную игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =