Новинки от Samsung: квадратная панель с тонкой кромкой и прозрачный дисплей

Южнокорейская компания Samsung не перестает радовать потребителей своими «свежими» разработками. И вот, недавно были объявлены очередные новинки – дисплеи NL22B и UD22B, предназначенные для коммерческого использования.

Согласно заявленным характеристикам, дисплей UD22B будет иметь квадратную форму с соотношением сторон 1:1. А, кроме того девайс получит экономичную светодиодную подсветку и супер тонкую «окантовку».

Толщина рамки нового дисплея составит всего 5,5 мм, и это при диагонали в 21,6 дюйма. Такая конструкция UD22B позволит создавать огромные видеостены, которые сегодня пользуются большим спросом, как в развлекательном бизнесе, так и в рекламе. В подобную систему могут войти порядка 100 UD22B дисплеев, а их изображение с некоторого расстояния будет восприниматься как единое целое.

Главной же «фишкой» 22-дюймового дисплея NL22B стала его прозрачная конструкция, позволяющая использовать устройство в качестве компонента видеоинсталляций, а также для презентаций и рекламы.

Комплект NL22B включает в себя встроенный компьютер, LED-панель, динамики и защитное стекло, при этом коэффициент прозрачности дисплея составляет 15%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + одиннадцать =