Verizon начинает продажи 5-дюймового смартфона LG Intuition

f518f0380fc506bb5882275d83c93656

Оператор Verizon относит новый LG Intuition к особенной категории — phablet (планшетофон), гибрид планшета и смартфона. Благодаря 5-дюймовому дисплею, перу Rubberdium для рукописного ввода информации и двухъядерному процессору, данное устройство сложно назвать смартфоном, но и до планшета LG Intuition тоже не дотягивает.

Слухи о том, что Verizon планирует запустить продажи необычного устройства, ходили довольно давно. И вот, похоже, настал момент, когда пользователи смогут воспользоваться всеми возможностями LG Intuition.

В принципе, это не какой-то новый смартфон, а просто залоченный LG Optimus Vu с блокировкой сотового оператора. Начиная с 6 сентября, он будет доступен клиентам Verizon из США. Они смогут приобрести его как через Интернет, так и в розничной сети сотового оператора. Но в магазинах Verizon смартфон появится только 10 сентября. Если вы согласитесь на двухлетний контракт, то устройство обойдется всего в 200 долларов.

Наличие 5-дюймового дисплея с соотношением сторон экрана 4:3 и яркостью 650 кд/м2, делает его очень интересным решением. Это превосходный топовый смартфон, который может достаться вам по очень низкой цене. После презентации Vu, которая состоялась несколько месяцев назад, гибрид телефона и планшета впечатлил журналистов очень ярким экраном и довольно тонким корпусом.

Кроме того, в отличие от разблокированной версии, LG Intuition будет изначально поставляться с более новой версией мобильной ОС Google – Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Кроме этого, из модели Verizon будет удалена выдвижная поворотная TV-антенна. Телефон работает в диапазоне 4G/LTE, обладает камерой на 8 мегапикселей с разрешением 1080p и возможностью записывать видеоролики в формате HD. Также, смартфон комплектуется фронтальной камерой на 1,3 мегапикселя и 1,5 GHz двухъядерным процессором.

Для того, чтобы любители почитать художественную литературу не ощущали неудобств, в комплекте с LG Intuition поставляется специальный стилус, получивший название Rubberdium, а также программный пакет QuickMemo, с помощью которого возможно делать заметки и рисовать. Приложение будет запускаться после нажатия специальной кнопки на корпусе. Кроме этого, пользователи получат доступ к данной информации, используя для этой цели эмулятор физической клавиатуры.

Для того, чтобы люди могли легко пользоваться всеми возможностями модуля NFC, компания LG будет поставлять вместе со смартфоном два стикера с цифровыми метками, которые можно использовать для активации различных функций телефона, таких как яркость экрана, параметры вибрации и Bluetooth. Для этого вам придется всего лишь провести ими перед датчиком телефона на задней панели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =