Verizon будет единственным оператором, предлагающим новые смартфоны Motorola Droid Razr

Устройство Droid Razr и остальные смартфоны линейки Razr получили большое распространение и принесли большие прибыли обеим компаниям. Генеральный директор компании-производителя Деннис Вудсайд на этой неделе сообщил, что и в дальнейшем Verizon будет единственным оператором, предлагающим смартфоны Motorola.

Так что, если вам нравятся телефоны Razr и вы хотели бы приобрести их, не стоит надеяться на появление этих устройств в розничной продаже. Только абоненты Verizon Wireless смогут наслаждаться их использованием. В ближайшее время Verizon и Motorola не будут разрывать отношения. Поэтому единственной возможностью заполучить такое устройство, будет подключение к сетям оператора Verizon.

Об этом представители Motorola Mobility официально сообщили журналистам CNET: “У нас нет планов реализации Razr через других посредников”. Кроме этого, CEO директор Verizon Wireless Марни Валден сказала: “Это сотрудничество оказалось очень хорошим”.

Смартфон Droid Razr и вышедший в последующем Droid Razr Maxx, вместе стали настоящим блокбастером. Оригинальные, привлекательные устройства привлекли к себе всеобщее внимание. В среду Verizon и Motorola решили расширить список предлагаемых телефонов. В него вошло следующее поколение Droid Razr. В частности, Droid Razr HD, Droid Razr M и Droid Razr Maxx HD.

Бренд Droid Razr занимает ведущее место в стратегии развития Вудсайда, которую приняла Motorola. Компания, как и остальные производители, борется за долю на рынке смартфонов, но в отличие от других, у нее в активе есть яркое, запоминающееся устройство – Droid Razr, что позволяет ей не волноваться о возможном падении продаж.

Валден заявила, что Verizon планирует очень активно наращивать продажи и привлекать новых клиентов в ходе курортного сезона. Она отказалась говорить о том, какие еще телефоны будут представлены перед рождественскими праздниками, как будет формироваться список поддерживаемых смартфонов и какой из них станет флагманским. Вполне возможно, оператор будет также предлагать следующий iPhone и другие потенциально популярные продукты.

Тем не менее, существует аспект, который может остановить потребителей, которые интересуются брендом Razr. Срок службы батареи смартфона и принуждение к использованию именно этого устройства, может вынудить человека обратить внимание на предложения других операторов. В результате, Motorola может потерять возможность расширения своей базы потенциальных клиентов.

Это не соответствует стратегии Motorola. Новые телефоны Razr уже запущены. Их ультратонкий дизайн сделал устройства весьма желанными для многих людей. После окончания сделки с AT&T на эксклюзивные поставки, смартфоны Razr стали более доступными. Это вызвало увеличение объема продаж компании и быстрый рост доли рынка.

Впрочем, Motorola не смогла продержаться на гребне волны, пока не стала частью корпорации Google.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =