$ 00,00
€ 00,00

Z2300 Instant Digital Camera: традиции Polaroid

11 сентября 2012

Polaroid бережет традиции: новинка компании тоже сразу печатает фото, причем хорошие. Воспоминания о неказистых камерах, моментально выдающих кадры, оказались долговечнее снимков —они давно пожелтели и потеряли ценность. С тех пор продукция Polaroid сильно изменилась, но сохранила принцип действия.

Новинка, цифровая фотокамера Z2300 Instant Digital Camera, несмотря на свои компактные габариты, благодаря встроенному принтеру сама же печатает отснятые кадры размером 5×7,5 см. Получаемые отпечатки отличаются защитой от пятен, воды, имеют высокую степень сопротивления разрыву и выполнены в виде стикеров, а поэтому фотографии можно приклеить на стену.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами В Центре переливания крови НМИЦ госпиталя им. А. А. Вишневского фонд «Орион» запустил акцию по сбору крови для участников СВО

Похожие новости