$ 00,00
€ 00,00

Nexus Q: медиашар от Google

11 сентября 2012

Компания Google выпустила медиаплеер в форме шара Nexus Q. Гаджет, в основе которого мощный двухъядерный процессор, является связующим звеном между телевизором, планшетами и смартфонами на Android и сервисами Google, позволяя стримить видео и музыку с аккаунтов Google Play и YouTube на большой экран ТВ. Связь с устройствами осуществляется с помощью беспроводных сетей Wi-Fi или технологии NFC.

Специально для Nexus Q также выпущены две колонки Triad Bookshelf с высокочастотным динамиком и сабвуфером. Кроме того, светодиодная полоска, расположенная по диаметру всего шара, способна мигать в такт музыкальному ритму и отображать широкую цветовую палитру. Приятно удивляет и сенсорная поверхность «шара»-движения пальцами по окружности позволяют регулировать громкость.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости