К радости геймеров: Guild Wars 2 возобновляет продажи

a22413da403d6b03484a8146c6f0936b

Компания ArenaNet сообщила о том, что возобновляет продажи снискавшей большую популярность MMORPG Guild Wars 2. На сегодняшний день игру можно свободно купить в специализированном онлайн-магазине компании, а также у официальных ретейлеров.

Официальный релиз игры состоялся еще 25 августа текущего года. При этом спрос на Guild Wars 2 превзошел все ожидания ArenaNet. По этой причине уже 1 августа продажи новинки на официальном сайте были приостановлены, и компания сразу же занялась наращиванием своих серверных мощностей и расширением штата сотрудников службы технической поддержки. Еще какое-то время после остановки продаж, игру можно было приобрести в независимых интернет-магазинах, но уже к 5 – 6 августа копии новинки закончились и там.

Стоит отметить, что продажи Guild Wars 2 на самом деле поражают воображение. Ведь еще на этапе предварительных заказов, который стартовал в апреле, пользователи приобрели целый миллион копий игры. А сразу же после своего релиза, Guild Wars 2 заняла первые позиции в рейтингах продаж сразу в нескольких крупных странах, таких как Германия, Великобритания, Франция, Дания, Испания, Норвегия, Швеция, Нидерланды, Бельгия и Финляндия.

Guild Wars 2 является масштабной фэнтезийной игрой, в которой игроки могут вдоволь насладиться динамическим   PvE, PvP-сражением между серверами, а также командными боями между игроками. Огромный успех игры среди геймеров можно объяснить тем, что Guild Wars 2 является своего рода феноменом в миребраузерных игр. Она не требует подписки и денежных вливаний, при этом персонажи игры тоже не нуждаются в дополнительной прокачке. Философия разработчика проста – игра должна приносить пользователю удовольствие с самого начала,  то же время прокачка не должна служить путем к более интересному геймплею.

Если в первой Guild Wars игрок знакомился с историей мира, выполняя различные задания, то в новой версии  игры сюжет больше связан с персонажем. Смена дня и  ночи в игре будет проходить гораздо быстрее, чем в реальной жизни. То есть игроку не придется просиживать за игрой часами для того, чтобы стать свидетелем события, происходящего на рассвете. Выполнение одного и того же действия несколько раз подряд теперь не грозит фанатам новой версии Guild Wars, так как награды будут привязаны к определенным заданиям героя. В игре также не будет предметов, обладающих уникальными свойствами, а улучшенная экипировка сможет только повысить характеристики героя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемнадцать =