На рейсах «ТрансАэро» доступен WI-FI

3dfb070c65fca353e0e5886d9c5606aa

С 28 августа российский авиаперевозчик «Трансаэро» запустил программу по обеспечению пассажиров широкополосным доступом в Глобальную сеть — разумеется, небесплатным.

В первую очередь беспроводным интернетом обзавелся рейс «Владивосток-Москва», что, пожалуй, резонно, — ведь за девятичасовой перелет можно успеть не только поесть и поспать, но и от скуки помереть! Положительная сторона нововведения — цена услуги не будет возрастать по мере удаления от домашнего региона. Отрицательная же-неограниченный доступ обойдется в 800 рублей: столько обычно стоит в месяц домашний интернет!

HAIER НА IFA2012

БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО

За год, минувший с прошлой IFA, компания Haier снабдила свои телевизоры рядом технологий, которые ассоциируются скорее с интерфейсом космического корабля, чем с обычным «ящиком», пусть и плоским. Например, на выставке состоялась презентация первого беспроводного телевизора с диагона-лью экрана 55 (!) дюймов, заряжающегося дистанционно.

Как и провода, пульты также уходят в прошлое: некоторые новинки следят за движением глаз хозяина-листать каналы и регулировать громкость теперь можно легким движением зрачков.

LADA XRAY

ЛАДНЫЙ КОНЦЕПТ

Концепт Lada XRAY, представленный посетителям московского мотор-шоу в последние дни лета,-пожалуй, крупнейший прорыв в истории отечественного автопрома! Согласитесь, этот кроссовер выглядит из «ваза вон выходящим». Хотите знать почему? Все просто-новый шеф-дизайнер волжского автозавода Стив Маттин успел поработать в компаниях Mercedes и Volvo. Пусть и не все черты Lada XRAY воплотятся в серийных машинах (сами тольяттинцы весьма осторожно дают прогнозы на сей счет), но все равно-по сравнению с концептами прошлых лет это, повторимся, прорыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =