T-Mobile предлагает nano-SIM карты для разблокированных iPhone 5

8ecf3cb2cf821642b0a6859b7383a265

Уже в середине октября T-Mobile начнет продажу nano-SIM карт, которые используются в iPhone 5. В результате, все счастливые владельцы нового смартфона за считанные секунды смогут подключиться к сети сотового оператора.

Представители T-Mobile подтвердили эту новость как в специальном сообщении для прессы, так и с помощью своего аккаунта в Twitter. Для большей популярности iPhone 5, в торговой сети T-Mobile будут проводиться специальные рекламные и демонстрационные акции, станут показывать незалоченные устройства, правила поведения с новыми SIM картами и их установки в специальные слоты и т.д. Вся кампания так и называется – “Unlocked & Unlimited”. Она носит общенациональный характер и будет развернута на территории всех штатов. Кроме, собственно, привлечения пользователей с разблокированными iPhone 5, сотовый оператор запустил несколько своих приложений для iOS 6.

Компания T-Mobile уже давно предлагает SIM-карты для более старых моделей iPhone. Теперь же многие люди будут менять их на новые устройства, и оператор надеется перетянуть их на свою сторону, убедив подключиться к собственным сетям.

Гарри Томас, директор по маркетингу компании T-Mobile, сообщил журналистам: “Эта акция направлена на всех, кто стоит в очереди за новым iPhone. Ведь после покупки они должны будут пользоваться своим оригинальным смартфоном”. А значит, подключиться к оператору для выхода в Интернет и совершения звонков. Понятно, что T-Mobile хотела бы видеть владельцев iPhone 5 в числе своих клиентов.

Однако, есть одна проблема. Помимо того, что разблокировка телефона сама по себе не является легкой задачей, потребуется выложить 649 долларов за смартфон (цена названа для США). Так что, покупка уже разблокированных устройств является затратной. Важно и то, что iPhone не поддерживает 3G-сеть T-Mobile, поэтому большинству владельцев iPhone 5 придется подключаться к 2G-сетям. Хотя, если вы живете в Нью-Йорке, Сиэтле, Вашингтоне, округе Колумбия или Лас-Вегасе, где T-Mobile уже запустил сеть 4G HSPA+ и она уже работает, данная проблема вас уже не будет волновать. В этих регионах iPhone 5 сможет работать “в полную силу”.

Г. Томас отказался комментировать, как быстро на новый iPhone-совместимый стандарт перейдут и остальные участки сети. Вместе с тем, он утверждал, что там, где была развернута 4G-сеть, ее скорость соединения оказалась на 70 процентов больше, чем у конкурента – AT&T.

Имеются и другие соображения, которые вызывают необходимость вначале подумать, а уж потом переходить или нет на контракт T-Mobile.

Тем не менее, некоторые фанаты iPhone вполне могут польститься на такое предложение. В T-Mobile уверены, что более конкурентоспособные цены и интересные тарифные планы, в том числе недавно введенная опция неограниченной передачи данных, будет заманивать клиентов, которые стремятся получить наибольшие выгоды от сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + два =