Для Microsoft Office 2011 можно скачать драйвер поддержки разрешения Retina-дисплея

38d16603845ebb115167ddff8bcffb2a

Microsoft добавила в Office 2011 для Mac, а также в обновленный Outlook поддержку Retina-дисплеев, которые стоят в устройствах Apple. Кроме этого, можно скачать драйвер, способный исправить некоторые ошибки и добавить еще одно разрешение экрана — Retina.

Обновление позволяет полноценно работать с MacBook Pro. Впрочем, действительно ли эта возможность так уж необходима в Office 2011, сказать сложно. Разве что, для выполнения отдельных графических работ. В любом случае, поддержка Retina-дисплеев — это шаг вперед.

Информация о новом обновлении вначале появилась в блоге Office for Mac. Версия 14.2.4 позволяет работать в большом разрешении с документами Word, Outlook, PowerPoint и Excel. Это позволит сделать элементы интерфейса более яркими, четкими и удобными для пользователей. Теперь владельцы MacBook Pro смогут почувствовать все преимущества, которые дает Retina-дисплей.

Кроме, собственно, увеличения поддерживаемого значения разрешения экрана, Microsoft не встроила в обновление никаких других улучшений. Никакого увеличения безопасности и стабильности после его установки не будет. Единственное, оно позволит исправить в Outlook одну ошибку. Поэтому, если в вашем устройстве нет Retina-дисплея, то и устанавливать обновление ver. 14.2.4 вам не потребуется. Эта информация является абсолютно достоверной, так как была опубликована самой корпорацией на странице руководства для обновления Office 14.2.4.

Перед установкой пакета пользователю необходимо будет создать резервную копию системы, а затем применить данное обновление. В нем предусмотрена поддержка самого современного оборудования, так что установка обновления ver. 14.2.4 на старые компьютеры не даст никакого эффекта.

Для того, чтобы пакет установился, следует воспользоваться официальной утилитой автоматического обновления от Microsoft. Объем обновления составляет 111 MB. При желании, Office 2011 14.2.4 можно скачать на официальной странице загрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 9 =