Вебмастерам русских сайтов: биржа Teliad оценит ранжирование страниц и доменов

eb570f5d12e49f1afa760477ce264c36

Недавно на российском рынке начала работать западная биржа Teliad. В настоящее время она занимается активным привлечением к сотрудничеству вебмастеров из России. Предпочтение отдается тем, чьи сайты имеют высокие показатели Page Rank. Поэтому сегодня любой вебмастер, сайты которого имеют хороший PR, а также рекламодатели, заинтересованные в хороших продажах и размещении качественных ссылок, смогут воспользоваться услугами teliad-платформы.

Для вебмастеров Teliad предлагает специальные инструменты оценки качества ранжирования страниц сайтов. И один из таких инструментов – Ranking Check, который дает возможность определения Ranking Score (RS). Данный показатель – это величина, которая отражает информацию о том, как определенный URL ранжируется в поисковых системах таких как Яндекс или Google. Иными словами, RS показывает вебмастеру в цифрах информацию об оценке поисковиками определенного URL. Стоит заметить, что RS определяет показатели не для всего домена в целом, а лишь только для его отдельных страниц – URL. Тем самым данный показатель помогает вебмастеру определить вес обратной ссылки, полученной с данной страницы.

Платформа Teliad также предлагает инструмент для оценки рейтинга всего домена. Для этого рекомендуется использовать Ranking Index (RI).

Администрация биржи предупреждает своих пользователей о том, что определение Ranking Score распространяется только на русскоязычные страницы. Если же вебмастер имеет сайты на других языках и желает определить RS их страниц, то ему лучше использовать платформу teliad.com. Отмечается и тот факт, что значения RS можно сравнивать только в рамках одного языка. Так, например, RS 900 странички на английском нельзя приравнивать к RS 900 русскоязычной страницы.

Помимо этого, значения Ranking Index и Ranking Score тоже нельзя сравнивать между собой. RS конкретной страницы может составлять от 0 до 100 пунктов, по этой шкале оценивается качество ранжирования данной страницы. В свою очередь Ranking Index для сайта не имеет верхней границы ввиду того, что объективная оценка домена напрямую зависит от общего значения, количества и качества его внутренних страниц вместе с ключевыми словами на сайте. К тому же RankingIndex вычисляется по формуле расчета отличной от формулы Ranking Scores.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 12 =