$ 00,00
€ 00,00

Все больше людей выражают свое недовольство новым iPhone 5

23 сентября 2012

Сегодня Apple опубликовала сразу несколько комментариев, которые должны помочь ей оправдаться перед покупателями, недовольными новыми iPhone 5. Компания старается убедить людей, что за прошедшие годы она сделала очень многое для усовершенствования своей продукции.

Единственное, с чем можно согласиться, так это с определением смартфона iPhone 5, как модного тренда этой осени. Во всем остальном на Apple обрушился шквал критики. Люди недовольны качеством экранов, их размером и прочими особенностями телефона.

Комментарии обычных пользователей по поводу выхода iPhone 5, оказались на удивление скучными и даже мрачными. Причем, в последнее время ни одно устройство Apple не удостоилось существенных похвал. Вспомните, много ли было восторженных отзывов о новых iPad? Почему-то мне не вспоминается ни одной существенной похвалы. Ну, кроме самовосхваления, которое началось среди топ-менеджмента Apple.

Это уже стало устоявшейся тенденцией. Обычные люди просто не обращают внимания на продукцию Apple.

Журналисты CNET собрали самые колоритные высказывания сегодняшних владельцев iPhone 5 относительно несовершенства их устройств.

Пользователь Notalilo смеется над своим устройством: “Apple должна гордиться тем, что iPhone стал последним телефоном на рынке, в который встроили возможность съемки панорамных фото. Минимальный выбор новых функций и возможностей показывает, что iPhone 5 никогда бы не смог выиграть ни в одном конкурсе. Новые наушники? Но разве это единственное обновление можно считать достижением?”.

Некто Hoss 805, в свою очередь, заявил следующее: “ВСЯ Пропаганда APPLE сводится к тому, что они каждый год добавляют в свои устройства по одной маленькой функции. Хотя в остальных устройствах, от других производителей, эти возможности уже давно доступны в полном объеме. Они поняли, что вы, ребята, ежегодно будете, сломя голову, бежать, не разбирая дороги, за каждым новым айфоном только из-за этого одного небольшого усовершенствования”.

А Nicci_Amber говорит о сложившемся положении так: “Это почти то же самое, как, если бы Apple пыталась оправдать свой крошечный экран, сказав что-то вроде: “он идеально подходит для руки”. Да, верно. У меня маленькие руки и поэтому мне нравится 4,5-дюймовый экран. Но я не отказалась бы, чтобы он был еще больше. Это значительно улучшило бы такие возможности, как просмотр фильмов, серфинг в интернете или игра на смартфоне. Неужели планшеты так уж бесполезны? В общем, Apple должна прекратить оправдываться. За последние семь лет все их усовершенствования свелись до увеличения экрана на каких-то жалких полдюйма и встраивания модуля связи в стандарте LTE. Это выглядит просто жалко. Тем не менее, iОвцы (iSheep) по-прежнему не обращают на это внимания”.

И в этом свете становится непонятно, почему компания, которая “никогда бы не смогла выиграть ни в одном конкурсе”, завоевала души стольких людей. Это одновременно и забавно, и очень неприятно.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций BingX создает благотворительное подразделение с фондом в 10 млн долларов

Похожие новости