Новая идея от Philips: минифон для громкой связи MT3120T

769eb3186ee38e5b7fcbef035782acad

На днях компания Philips анонсировала свой новый гаджет — минифон, используемый для громкой связи. Новинка получила название Philips MT3120T и позволяет значительно упростить процесс общения с родными и друзьями, не отвлекаясь при этом от повседневных забот.

Если стандартный беспроводной телефон нужно было держать рукой, что не очень удобно при длительных разговорах, то минифон Philips MT3120T не требует этого: устройство можно закрепить на одежде, используя специальное крепление, повесить его на шнурок и надеть на шею или же просто поставить аппарат на специальную подставку.

Если пользователю по каким-то причинам неудобно разговаривать по громкой связи, то он может вставить в устройство наушники, для них в минифоне предусмотрен стандартный (3,5 мм) разъем, при этом микрофон громкой связи миниатюрного MT3120T довольно чувствительный, что позволяет ему улавливать звуки с довольно большого расстояния.

Помимо всего прочего, новинка может похвастаться технологией GAP, которая делает Philips MT3120T совместимым с любым DECT телефонным аппаратом. А это позволяет совершать с минифона любые исходящие звонки.

Устройство имеет телефонную книгу, рассчитанную на 20 записей. А, кроме того, в минифоне Philips предусмотрен журнал звонков, в котором сохраняется до 30 последних вызовов. Вместе с этим новинка также оснащена функцией определения номера и имеет будильник с пятью возможными мелодиями.

По словам производителя, в отличие от стандартного мобильного телефона минифон Philips MT3120T гораздо дольше может проработать в автономном режиме. Так, в режиме ожидания аппарат без подзарядки может работать около недели, а в режиме разговора – до 10 часов.

Интересен также тот факт, что дисплей этого дополнения к DECT-телефонам сенсорный с разрешением 64×102 пикселей и диагональю 1,8 дюйма.

Отмечается, что Philips MT3120T поступит в российские магазины уже в этом месяце. При этом рекомендованная розничная стоимость новинки составляет 2999 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =