$ 00,00
€ 00,00

Во сколько обойдутся Windows-новинки от Sony для российского покупателя?

3 октября 2012

С приближением релиза Windows 8 вендоры понемногу раскрывают подробности о стоимости новых Windows-устройств. Так, в первый день октября компания Sony объявила рекомендуемую стоимость своих новинок в Японии. Планшетный ПК VAIO Duo 11 (на фото слева) оценен в 1930 долл, а портативный моноблок будет стоить от 1800 до 2300 долл. Среди обновленных моделей устройств с сенсорными экранами названа цена (1700 долл) на лэптоп T Series на базе процессора Core i5-3317U и на 14-дюймовый VAIO E Series с чипом Core i5 (1930 долл). В свою очередь, супербольшой (24 дюйма) моноблок VAIO L Series оценен производителем в 2700 – 3100 долл.

Так, уже 2 октября Sony представила российские цены на моноблок Tap 20 и планшет-слайдер Duo 11.

По словам производителя, Sony VAIO Duo 11 появится в российских магазинах уже в конце октября. При этом его ориентировочная стоимость составит от 50 до 80 тысяч рублей и будет зависеть от комплектации устройства.

Напомним, что планшет имеет небольшие габариты (диагональ 11,6 дюймов, вес — 1,3 килограмма), а его сенсорным дисплеем (разрешение в 1920х1080 пикселей) можно управлять не только пальцами, но и специальным стилусом, который прилагается к устройству.

Новинка может комплектоваться чипами Intel Core Core i3, i5 или i7. Оперативная память данного устройства может быть либо 4, либо 8 ГБ, а SSD-накопитель может иметь емкость 128 или 256 ГБ. Помимо этого, девайс также имеет модули Bluetooth 4.0, GPS, Wi-Fi 802.11, NFC и WiMAX. А, кроме того, новинка может похвастаться стереодинамиками с поддержкой Sony xLoud и двумя камерами, поддерживающими съемку в формате HD. VAIO Duo 11 будет работать на «свежей» ОС Windows 8 или же на Windows 8 Pro.

В свою очередь складной удобный моноблок Sony VAIO Tap 20 появится в российской продаже в конце октября текущего года. Примерная цена на эту модель будут составлять от 50 до 55 тысяч рублей. Новинка имеет сенсорный дисплей размером 20 дюймов с поддержкой функции мультитач. В сердце моноблока могут быть процессоры Intel Core или i7, i5 или i3. Объем встроенной памяти устройства зависит от комплектации – это 750 ГБ, либо 1 ТБ. Моноблок весит немногим больше 5 килограммов, при этом его можно сложить и использовать в качестве большого настольного планшета.

Кроме всего прочего, VAIO Tap 20 получит ряд приложений, которые оптимизируют работу с мультисенсорным экраном. Так, например, Family Paint дает возможность рисовать, раскрашивать и делать чертежи одновременно двум пользователям. При этом полученную картинку можно будет сразу разместить в социальных сетях всего одним касанием.

Для ремонта новинки, в случае неоходимости, лучше обращаться в авторизованные сервис-центры, такие как «СЕ-СЕРВИС». Тут вам могут быстро и качественно починить как ноутбуки Sony, так и другую технику: игровые приставки, телефоны, фотоаппараты.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости