Андрей Биржин рассказал, как технологические компании добиваются высоких результатов

257219b70b6ecb5a9ea593afdcc6cc17

Журналистам ИА «Росбалт» удалось побеседовать с одним из самых ярких представителей отечественного бизнес-сообщества Андреем Биржиным. Он является создателем Glorax Group, работающей в нескольких бизнес-направлениях и достигающей впечатляющих результатов. К примеру, компании удается успешно совмещать работу в сфере IT и реализацию проектов социального назначения.

К функционирующим под эгидой Glorax бизнесам ныне относятся Glorax Development (компания, чья специализация заключается в мультиформатном девелопменте), расположенны в МО фитнес-центр «Олимп», один из самых заметных игроков на отечественном электротехническом рынке завод «Электроизолит», компании, работающие по дорожно-строительному профилю, Glorax Life (продвижение ЗОЖ в РФ и оказание поддержки российским людям из мира спорта).

Glorax достигает высоких результатов по одной причине, подчеркнул создатель группы. Заключается она в слаженной работе всех членов команды, которые проявляют высочайшую заинтересованность в том, чтобы компания неуклонно развивалась, а также исповедуют те же взгляды, что и он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 18 =