$ 00,00
€ 00,00

B2B-маркетплейс «На_полке» открыл продажи по всей России

17 декабря 2020

Как сообщает пресс-служба B2B-маркетплейса «На_полке», сервис значительно расширяет карту своего присутствия во всех федеральных субъектах. До сегодняшнего дня, поставщики могли принимать заказы от покупателей только в тех регионах, в которых сервис работал непосредственным образом. Теперь же услуги площадки будут распространены на всю территорию России, рассказали в ИТ-компании «Эвотор», специалисты которой в сотрудничестве с айтишниками «Сбера» занимаются развитием проекта.

Напомним, онлайн-сервис «На_полке» – виртуальная площадка, воспользовавшись которой, поставщики могут размещать свои предложения, а предприниматели – закупать товары по опту. Чтобы расширить охват аудитории, менеджеры сервиса приняли решение о продаже товаров в онлайн-режиме с дополнительной доставкой во все российские регионы.

Теперь поставщик, разместивший заказ «На_полке», после обращения покупателя будет доставлять заказы клиентам «на дом». Для этого он может воспользоваться услугами транспортных компаний-перевозчиков или доставить заказ своими силами. Одними из первых к услуге доставки заказов подключились компании «Кофе Брейк», «Ягоды Карелии», ТД «Продвей», «ФудНатур», «Ноян».

«На данный момент, ассортиментная матрица “На_полке” включает в себя товары, предлагаемые более чем 400 поставщиками. Производители и крупные дистрибьюторы уже наладили работу с региональными покупателями в режиме офлайн. Теперь они смогут воспользоваться возможностью принимать онлайн-заказы от покупателей, проживающих в регионах, где “На_полке” не присутствует. Параллельно с этим, локальные поставщики-производители смогут нарастить продажи и клиентскую аудиторию», – рассказал глава B2B-маркетплейса Алексей Ширяев.

Похожие новости