BoomStick: новое звучание любимой музыки

1

Далеко не каждый пользователь готов приобретать дорогие наушники для незначительного повышения качества звучания любимых композиций. Именно поэтому компания BoomCloud 360 разработала BoomStick — простой в работе и недорогой девайс, использующий особые алгоритмы для улучшения звучания аудиофайлов. По мнению сооснователя BoomCloud 360 Джорджа Апплинга, звучание современных мобильных устройств оставляет желать лучшего. Однако, если раньше единственным выходом для меломанов было приобретение дорогой аппаратуры, теперь они смогут просто купить и подключить BoomStick.

Небольшой прямоугольный девайс, аккумулятор которого рассчитан на 14 часов беспрерывной работы и заряжается посредством micro-USB, работает очень просто: достаточно лишь подключить его к наушникам, включить сами наушники в любой подходящий аудиоразъём и нажать на устройстве всего одну кнопку. Аудиосигнал, пропущенный через BoomStick, не просто становится громче — он становится более детализированным. Пользователи смогут лучше различать малозаметные звуковые нюансы, отчетливее слышать партии музыкальных инструментов в сложных композициях и тому подобное.

Проблема в том, что звучание большинства современных устройств — полный отстой. Включить CD в автомобиле, оборудованном четырьмя или восемью колонками — это вполне приемлемо. Но стрим Spotify на iPhone — это просто ужасно.

Главным достоинством BoomStick является его универсальная совместимость. Девайс можно использовать в тандеме с любым видом наушников: от любительских до профессиональных.

На официальном сайте компании BoomCloud 360 предлагается бесплатное тестирование виртуальной версии BoomStick на примере нескольких песен. Стоимость аксессуара составляет $99.

Источник: 4pda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =