$ 00,00
€ 00,00

Компания «М.Видео» и бренд Perenio открыли Smart Home зоны в магазинах сети

31 января 2019

Компания «М.Видео» (Группа «М.Видео – Эльдорадо», относится к ПФГ «САФМАР» предпринимателя М.Гуцериева) в союзе с технологическим брендом Perenio IoT (Чехия) открыла в двадцати своих столичных магазинах Smart Home зоны. В них представлены инновационные продукты Perenio, позволяющие дистанционно контролировать происходящее в жилье, торговой точке или офисе, а также гарантировать их безопасность.

Комплект устройств Perenio включает в себя центр управления и четыре технологических датчика (дыма, открытия, движения и протечки). В «умный дом» также входят поворотная PIR-камера и стационарная камера с функцией записи видео и возможностью вести съемку в ночное время суток. Управление продуктом осуществляется с помощью распространяемого бесплатно мобильного приложения Perenio Smart.

Ритейлер «М.Видео» рассматривает Smart Home устройства в качестве ключевого и наиболее динамично развивающегося сегмента в категории WiFi-connected техники. В текущем году ожидается, что рынок таких устройств вырастет на 200-300%.

Похожие новости