Дальнобойщик из Самары с 20-летним стажем вождения в “ДЛ-Транс” получил автомобиль

Алексей Канышкин— водитель большегруза из Самары — получил автомобиль «Форд Фокус». Мероприятие с вручением ключей от машины состоялось в Москве в присутствии СМИ и представителей группы компаний «Деловые Линии».

Алексей Канышкин пришел в автотранспортное предприятие «ДЛ-Транс» (входит в ГК «Деловые Линии») в 2010 году, уже имея за плечами 20 лет стажа. Профессия дальнобойщика — семейное дело для Канышкина. Его тесть и сын тоже трудятся за рулем большегрузов.

По словам Алексея, в 2010 году найти достойную работу в его городе было сложной задачей. Поэтому стать сотрудником столь крупной компании было серьезным и ответственным шагом. О вероятности того, что в будущем ему могут вручить автомобиль, водитель даже не задумывался.

«Эта акция была инициирована нами для привлечения в «ДЛ-Транс» таких профессионалов, как Алексей Канышкин, которые любят свою работу, с уважением относятся к правилам дорожного движения, требованиям компании и ожиданиям клиентов. Отметим, что подобные мероприятия будут проводиться нами и в дальнейшем. Так что у каждого водителя-экспедитора категории «Е» и бригадира водителей-экспедиторов компании «ДЛ-Транс» есть шанс стать обладателем призов», — отметил директор по эксплуатации транспорта «ДЛ-Транс» Максим Скудов.