$ 00,00
€ 00,00

Департамент образования и науки Москвы провел фестиваль для столичных колледжей

29 июня 2022

В московском Дворце пионеров на Воробьевых горах завершился фестиваль «ПроПрофессии и ПроВозможности». Фестиваль собрал 50 московских колледжей. 

Мероприятие организовано столичным Департаментом образования и науки. По словам его руководителя Александра Молоткова, мастером может называться человек, превративший своё ремесло в искусство, т.е. достигший вершин мастерства. На фестивале молодёжь могла увидеть и пообщаться с такими мастерами.

Ирина Жданова, директор Московского центра развития профессионального образования, уточняет, что фестиваль «ПроПрофессии и ПроВозможности» позволяет погрузиться в мир специальностей будущего, испытать силы в понравившейся профессии, которых на фестивале было представлено свыше ста.

Мероприятие организовано с целью ознакомления будущих абитуриентов с тем, что их вскоре ждёт при дальнейшем обучении. Кроме того, оно дает возможность им попробовать себя в различных профессиях.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса В Минпромторге предложили заменить вторых пилотов авиалайнеров виртуальными помощниками Алексей Кузовкин: Deception – дополнительный оборонительный элемент в борьбе со взломщиками Supermicro приглашает Kioxia, Solidigm, Broadcom и других ведущих отраслевых экспертов для обсуждения новейших технологий хранения данных   Солнечные модули Hyper-ion на 700 Вт компании Risen Energy получили сертификат TÜV SÜD Опрос CGTN: 78,34% опрошенных считают, что Китай придал импульс мировой экономике Quick Heal объединяет усилия с RevBits для укрепления своего портфеля кибербезопасности Миллионы рублей идут «мимо кассы»: в России власть намерена навести порядок в цифровом рекламном бизнесе

Похожие новости