«Эльдорадо» запускает знаменитую акцию «Утилизация»

384544_size2

В «Эльдорадо» дан старт флагманской акции «Утилизация», согласно которой россияне получат возможность произвести обмен своей устаревшей или вышедшей из строя техники, получив за нее скидку до 20% на новые покупки. Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, придерживается ответственного и социально ориентированного принципа ведения бизнеса. Федеральная акция «Утилизация» проводится с 2010 года.

По словам генерального директора компании Михаила Никитина, «за правильными словами о защите природы должны стоять реальные дела. Мы на постоянной основе инициируем и проводим акции, так или иначе связанные с улучшением экологической обстановки».

За 7 лет по всей России было успешно утилизировано около 3 млн единиц бывшей в употреблении техники. Особое внимание традиционно уделяется контролю за последующей переработкой собранной техники, благодаря чему «Утилизация» трижды становилась лучшим социальным проектом России (2013, 2016, 2017 гг.).

Чаще всего сдают в утилизацию холодильники, стиральные машины, телевизоры, плиты и пылесосы. Наиболее раритетные образцы техники, полученные в ходе акции, располагаются в музее истории бытовой техники и электроники «Эльдорадо».

В 2017 году «Утилизация» продлится до 6 декабря.