Евгений Суворов о Мундиале: «Мы уже сделали это для вас!»

1505978637_evgenisuvorovfootball

Евгений Суворов и его компания «Vivaster» разработали  уникальное приложение для туристов и любителей футбола, планирующих посетить грядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Программа осуществляет удобный поиск отелей, ресторанов и достопримечательностей более чем в 11 городах России, в которых запланированы матчи группового этапа мундиаля. «Vivaster» также поможет туристам сориентироваться в огромном множестве туристических сайтов, объединив в себе функции поиска и сравнения различных предложений на одной платформе.

«Я сам являюсь большим поклонником хорошего футбола и пропустить такое уникальное событие в мире спорта мы не могли. Среди множества предложений на рынке мы выбрали лучшие и приемлемые на любой финансовый достаток. Наш информационно- туристический ресурс поможет иностранцам и в том числе и российским гражданам быстро и оперативно сориентироваться в потоке информации.  Мы уже сделали это для вас», — так комментирует новую услугу девелопер Евгений Суворов – CEO компании Vivaster.

ТЕГИ: Евгений Суворов,  Vivaster, Чемпионат мира по футболу,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 8 =