Гендиректор LG поделился мнением об iPhone SE: «Старые технологии — это не путь LG»

pic1_ceolg

Все прекрасно знали о планах Apple по выпуску 4-дюймового смартфона по сниженной цене. Тем не менее, когда он вышел, даже со старым дизайном и без каких-либо новых функций он смог вызвать волну обсуждений и интерес со стороны пользователей. Этот интерес совершенно не разделяет генеральный директор компании LG, по крайней мере если верить его словам, пишет appleinsider.ru.

Сказать что-нибудь об Apple и ее продуктах любят многие. Для этого даже необязательно, чтобы продукт существовал. Вспомните, как активно производители автомобилей обсуждали то, чего нет. Раз уж запуск LG G5 и умных аксессуаров для него оказался таким близким по времени к мероприятию от Apple, генерального директора LG Джуно Чо попросили поделиться своим мнением о новинке от Apple. Он сказал, что запуск продукта со старыми технологиями и функциями — это не путь LG.

Напомним, что LG, конечно, продает недорогие смартфоны, но на недавнем мероприятии компания запускала флагманский смартфон LG G5. Это устройство предлагает пользователям подключаемые модули, двойную камеру и различные другие технологии, но при том, что он в два раза дороже iPhone SE, новый продукт от Apple готов обогнать флагманский смартфон от LG по производительности. Старые технологии — это не путь LG, но далеко не во всем их новые технологии оказываются лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − десять =