Глава Yota Devices: мы опережаем отрасль на 5-7 лет

yotaphone-3-design-batteryuploads201510314bf42adc5bd75f47f3a22a8598a269

В недавней беседе с «Ведомостями» глава Yota Devices Владислав Мартынов рассказал о светлом будущем компании и напомнил о скором выходе YotaPhone 3. По его словам, смартфон появится в продаже уже через несколько месяцев и за год планируется реализовать не менее 1 миллиона устройств.

В числе главных особенностей новинки Мартынов отметил поддержку двух сим-карт, мощную батарею, премиальный дизайн и более низкую себестоимость, а значит, и более привлекательную для пользователя цену.

Разработку и продвижение устройства проинвестировал гонконгский холдинг Rex Global, который, как известно, приобрел 30% акций Yota Devices за $46,2 млн (хотя ранее сообщалось о контрольном пакете и куда более внушительных суммах). Именно особенностям работы с новыми партнерами и всему проделанному пути была посвящена основная часть интервью, с которым вы можете ознакомиться по ссылке в конце статьи.

В заключение добавим, что Мартынов, как и прежде, абсолютно уверен в успешности концепции смартфонов YotaPhone, именно второй экран, по его мнению, — это будущее.

«Развитие технологий в отрасли идет по пути упрощения сложного и эффективного использования ресурсов. На смену физическим клавиатурам пришли чувствительные экраны, вместо неиспользуемой задней панели будут использоваться экраны с предельно низким энергопотреблением. Мы опередили отрасль на 5–7 лет», — добавил глава Yota Devices.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =