$ 00,00
€ 00,00

Госинспекция по недвижимости: общежития недалеко от Кутузовского проспекта оказались незаконными постройками

3 марта 2023

Два трехэтажных здания были демонтированы неподалеку от Кутузовского проспекта. В них находились общежития, а возведение самих построек оказалось незаконным, заявил глава Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

По оценкам специалистов, площадь демонтированных строений составляла более 5 тыс. кв. м.

«Объекты без правовых оснований использовались в коммерческих целях – в них работало общежитие. Земельный участок для возведения данных строений не предоставлялся, разрешительная документация не была оформлена. Здания не поставлены на кадастровый и технический учет, не обременены имущественными правами. В настоящее время незаконные строения демонтировали, а территорию расчистили от строительного мусора», – рассказал Иван Бобров.

Территориально земельный участок, на котором находились строения, располагается на Северном дублере Кутузовского проспекта. Он дублирует участок, который будет открыт после того, как в рамках создания ТПУ «Парк Победы» завершится строительство транспортной развязки.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Риэлтор Тимощук Алексей из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре Найден новый способ сделать зачеркнутый текст в «Р7-Офис» Управление на основе знаний – основная тема TEAMLY 2024 Компания «Симпреал»: «Развитие потенциала сотрудников – ключ к долгосрочном успеху» Президент ФПК «Гарант-Инвест» принял участие в онлайн-семинаре для инвесторов Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в форуме на международной выставке «Россия» СУЭК организовала конференцию по безопасности и охране труда

Похожие новости