LG готовит трансформер «смартфон-планшет» со сгибаемым экраном

1212

Большинство слухов о грядущем выходе гибких смартфонов связывают в компанией Samsung, которая давно готовит Galaxy X. Теперь стало известно, что LG тоже может в будущем выпустить подобный гаджет, о чём свидетельствует опубликованный недавно патент. В нём компания изобразила смартфон со сгибаемым дисплеем без рамок, который в сложенном состоянии становится в два раза меньше. Это отличается от разработок Samsung, где дисплей находится на внутренней стороне и скрывается в сложенном виде.

1214  LG готовит трансформер "смартфон-планшет" со сгибаемым экраном 1214Концепт от LG в сложенном состоянии можно использовать как обычный смартфон, а если развернуть его пользователь получает компактный планшет.

К данной информации следует отнестись с осторожностью, так как патентная заявка была подана ещё 18 месяцев назад, и неизвестно, будет ли выпущено такое устройство вообще. Между тем поступали слухи, что к концу года LG произведёт 100 тысяч сгибающихся смартфонов. Напомним, анонс Samsung Galaxy X также ожидается именно в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 1 =