Группа «М.Видео-Эльдорадо» Михаила Гуцериева будет продавать смартфоны и бытовую технику по фиксированной цене

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» (входит в Группу «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщила о решении отказаться от торговой наценки в условиях волатильности рубля и актуальной эпидемиологической обстановки. Уточняется, что ритейлер установил фиксированную розничную цену на уровне января-февраля нынешнего года на модели техники в десяти ключевых социально значимых категориях. Они будут сохранены до конца июня текущего года вне зависимости от курса валют и других экономических факторов. Об этом рассказывает сайт Прайм.

По словам президента группы «М.Видео-Эльдорадо» Александра Тынкована, граждане РФ находятся в непростых условиях в связи с актуальной эпидемиологической обстановкой. По сути, поломка бытового прибора или электронного устройства и его последующая замена может стать сложным финансовым вопросом для многих семей.

Следует добавить, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ подтвердила допустимость действий объединенной компании «М.Видео-Эльдорадо» с точки зрения антимонопольного законодательства.