HTC предлагает получить смартфон One A9 бесплатно. Но в обмен на iPhone

A9-1

HTC сделала пользователям смартфонов достаточно оригинальное предложение. Компания готова в обмен на телефон Apple отдать свой флагман HTC One A9 в цельнометаллическом корпусе, который многие называют клоном iPhone 6s. В акции участвуют iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Маркетинговый ход HTC заключается в том, что компания предлагает гражданам США забавную и лишенную логики акцию: обменять последние модели смартфонов от «яблочной» компании на новенькие One A9.

Смартфон от тайваньского производителя продается на американском рынке по цене около 500 долларов, тогда как прошлогодний iPhone 6 стоит не менее $549, а новые модели Apple продаются еще дороже.

HTC-bose-1 HTC предлагает получить смартфон One A9 бесплатно. Но в обмен на iPhone HTC предлагает получить смартфон One A9 бесплатно. Но в обмен на iPhone HTC bose 1

Также HTC предложит денежную компенсацию при обмене телефонов других брендов на свои смартфоны. К примеру, за то, что покупатель принесет флагманы Samsung Galaxy S6 или S6 edge, он получит 200 долларов, а за LG G3 и LG G4 покупателям вернут не более 100 долларов. Этими деньгами можно воспользоваться исключительно для покупки коммуникаторов HTC.

Внешне HTC One A9 очень сильно напоминает устройства Apple, однако тайваньский производитель утверждает, что все элементы дизайна A9 начал использовать гораздо раньше, чем американская корпорация. Основой новинки служит процессор среднего уровня Snapdragon 617. Оперативной памяти в смартфоне 2 либо 3 ГБ в зависимости от модификации. Соответственно, объём флеш-памяти будет равен либо 16, либо 32 ГБ.

A9-2 HTC предлагает получить смартфон One A9 бесплатно. Но в обмен на iPhone HTC предлагает получить смартфон One A9 бесплатно. Но в обмен на iPhone A9 2

Интересно, много ли в США найдется желающих принять участие в столь странной акции тайваньского бренда.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =