$ 00,00
€ 00,00

Игра Pokemon GO обманывает игроков?

3 августа 2016

Как вы считаете, правильна ли игра Pokemon GO, ставшая сейчас очень популярной, отслеживает пройденный километраж? А вот один геймер решил это проверить.

1По словам игрока, в игре присутствуют ошибки в системе вынашивания яиц с покемонами. Он заметил этот недостаток во время 20-километровой пробежки с яйцом, рассчитанным на 10 км. По окончании прохождения этой дистанции оно должно было «созреть», но этого не произошло.

В связи с этим, охотник на виртуальных монстров решил провести собственное исследование, чтобы понять систему отслеживания шагов:

Я поставил эксперимент. Отмерил себе дистанцию и пробежал, в общей сложности, 12 километров. С собой я взял три яйца – два 5-километровых и одно 10-километровое. В идеале, все три покемона должны были вылупиться, но этого не произошло. На отметке в 10 пройденных км я заглянул в свой виртуальный рюкзак и был весьма удивлен результатами. Одно из 5-километровых яиц было на отметке в 2,6 км, другое было нетронутым, а на 10-километровом яйце значилась цифра в 6,1 км.

В итоге, он пришёл к выводу, что игра плохо регистрирует ходьбу в режиме ожидания. Только при включённом на весь экран приложении можно быть уверенным в точности измерений. Кроме того, геймер выдвинул теорию отслеживания местоположения смартфона в разные промежутки времени. Пользователь считает, что игра может периодически фиксировать показания GPS, после чего связывает точки прямой линией и высчитывает пройденное расстояние.

Если его теория верна, то пользователям стоит двигаться исключительно по прямой.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости