$ 00,00
€ 00,00

Компания Auria назначила Маркоса Тонндорфа на должность главного технического директора

24 августа 2022
Auria Names Marcos Tonndorf to Newly Created CTO Role Signaling Prioritized Focus on Innovation

Компания Auria, ведущий мировой поставщик автомобильных напольных покрытий, акустических, тепловых и других решений на основе волокна, назначила Маркоса Тонндорфа (Marcos Tonndorf) первым в своей истории главным техническим директором. В качестве технического директора он будет проводить агрессивную глобальную стратегию компании в области инноваций и разработки передовых продуктов в сотрудничестве с руководителями технологического направления компании, уделяя особое внимание новым перспективным продуктам компании Auria для электромобилей.

«Новая должность технического директора и назначение на нее Маркоса отражают наши интенсивные инвестиции в инновации в масштабах всей компании, — заявил генеральный директор компании Брайан Пур (Brian Pour). — Инновации являются краеугольным камнем нашей компании, а Маркос, благодаря своим лидерским качествам в сочетании с обширными знаниями в области материаловедения и разработки продукта, идеально подготовлен для создания новых решений, которые помогут нашим клиентам достичь своих целей»‎.

«Для меня большая честь получить возможность возглавить обновленную инновационную деятельность компании. Сейчас настало захватывающее и динамичное время для нашей отрасли, характеризующееся быстрым развитием мобильности, и наша миссия состоит в предоставлении новейших передовых решений, которые помогут нашим клиентам улучшить тепловую динамику, снизить уровень шума и вес, а также повысить комфорт водителей», — заявил Тонндорф.

Тонндорф — ветеран автомобильной промышленности с почти 30-летним опытом работы по всему миру. Ранее он занимал должность вице-президента по разработке продуктов в Северной Америке и управлению глобальной цепочкой поставок, на которой он курировал разработку передовых материалов и проектирование продуктов, а также стратегии компании в области закупок, логистики и качества поставщиков.

До этого Тонндорф более десяти лет занимал должность вице-президента по закупкам в компании Autoneum North America, Inc., где он сыграл важную роль в интеграции управления жизненным циклом продукции (PLM) и планирования ресурсов предприятия (ERP), а также в установлении стандартов спецификации продукции и материалов для всей компании. До того он занимал различные должности по управлению закупками и техническим закупкам в международных компаниях, таких как Siemens VDO Automotive, Bosch Automotive и Mercedes Benz.

Тонндорф родился в Бразилии и получил степень бакалавра наук в области машиностроения в Папском католическом университете Рио-де-Жанейро (Бразилия).

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания SHEIN провела модный показ Rock The Runway: SHEIN for All

Похожие новости