$ 00,00
€ 00,00

Компания China National BlueStar выбирает ПО AspenTech для ускорения цифровизации с помощью встроенного искусственного интеллекта

18 июня 2020

Компания Aspen Technology объявила, что китайская химическая компания China National BlueStar, или BlueStar, специализирующаяся на разработке новых материалах, выбрала ПО Aspen Mtell  и Aspen ProMV для управления эффективностью активов (APM) в качестве решений для ускорения перехода на цифровые технологии на более чем десяти объектах по всему миру. Это плановое развертывание позволит BlueStar повысить эффективность производства с помощью моделей на основе искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения.

Гарри Ни (Harry Ni), руководитель отдела технологий компании BlueStar, заявил: «Чтобы достичь лидерства в мировой промышленности, BlueStar включила ПО Aspen Mtell и Aspen ProMV в свою стратегию управления эффективностью активов для развертывания функций ИИ и машинного обучения. Более тесное партнерство AspenTech и BlueStar — результат заключенного в 2018 году соглашения о совместной работе по созданию ПО и решений для инженерной отрасли, промышленности и управления цепочками поставок».

Джек Динг (Jack Ding), менеджер национального рынка Большого Китая компании AspenTech, добавляет: «Это партнерство позволит BlueStar значительно улучшить производство специализированных химических продуктов. 

Прогнозирование отклонений от стандартных процессов с помощью прескриптивной и предиктивной аналитики на всем критически важном оборудовании позволит избежать снижения качества продукции и сократит число внеплановых простоев. Быстрый переход на цифровые технологии поможет BlueStar упрочить свое положение на мировом рынке в условиях изменчивости, неопределенности, сложности и неоднозначности».

Aspen Mtell анализирует исторические и актуальные данные об эксплуатации и техническом обслуживании, отслеживает характерные признаки критического износа оборудования, прогнозирует сбои и дает четкие и подробные рекомендации по нейтрализации рисков и решению проблем. В результате многофакторного анализа Aspen ProMV создается модель, которая облегчает визуализацию и интерпретацию данных. Благодаря этому удается определять причины изменчивости среди сотен и тысяч переменных в различных процессах. Вместе Aspen Mtell и Aspen ProMV помогают компаниям достигать стратегических целей в области внедрения цифровых технологий.

О компании Aspen Technology

Aspen Technology (AspenTech) — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель — создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, дольше и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com

Похожие новости