$ 00,00
€ 00,00

Компания EcoFlow приняла участие в учениях «ЛизаАлерт»

7 декабря 2023

В ходе прошедших недавно учений ДПСО «ЛизаАлерт» членами отряда активно использовалось оборудование компании EcoFlow, которая специализируется на решениях в области возобновляемой энергетики. Переданное отряду оборудование способствует решению вопросов, связанных с бесперебойным обеспечением штаба энергией при проведении поисковых работ.

Главная задача ДПСО «ЛизаАлерт» — поиск пропавших при помощи беспилотников и другой энергоемкой техники. Благодаря портативным зарядным станциям EcoFlow обеспечивается беспрерывная работа БПЛА и всего штаба. При этом с их помощью можно заряжать аккумуляторы для раций и фонарей, ноутбуки координаторов и картографов.

По словам председателя ДПСО «ЛизаАлерт» Григория Сергеева, решения компании EcoFlow можно признать в качестве одних из наиболее эффективных возможностей получения больших объемов электроэнергии для использования специализированного оборудования. Почти все используемое отрядом оборудование можно подключать к портативным станциям EcoFlow.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры В Шэньчжэне состоялся форум Huawei HiFS Frontier 2024 Задачи по достижению технологического суверенитета России решают НПП «Итэлма» и METEOR Thermo XCMG представила 39 инновационных моделей машин на выставке KOMATEK 2024 в Стамбуле Bitget расширила доступ к новым услугам  

Похожие новости