$ 00,00
€ 00,00

Компания ENSOL запустила облачный сервис

5 июня 2020

Компания ENSOL запустила облачный сервис EnDocs.Cloud созданный для организации электронного архива и совместной работы с документами. 

Сервис EnDocs.Cloud — это решение для малого и среднего бизнеса которое позволяет, быстро и без затрат на ИТ-инфраструктуру и внедрение, организовать и запустить в компании электронный архив документов. 

Работа с документами в облаке даёт возможность выстроить работу с удаленными сотрудниками и офисами. Пользователи получают доступ к договорам и бухгалтерским документам 24/7, независимо от своего местонахождения. Сервис полностью интегрирован с программой «1С» – бухгалтер может работать с новыми и архивными документами в привычном интерфейсе. 

EnDocs.Cloud поможет если необходимо:  

  • Ускорить сбор документов к проверкам ФНС 
  • Контролировать наличие документов 
  • Экономить время и ресурсы на поиск и доступ к документам 
  • Оптимизировать работу удаленных сотрудников и филиалов
  • Иметь надежный и удобный электронный архив документов.

О компании ENSOL 

Компания ENSOL более 8 лет работает в сфере оказания услуг по обработке документов, организации электронных архивов и автоматизации электронного документооборота. 

Специалисты ENSOL успешно решали различные задачи в области работы с документами. Среди них: распознавание документов, создание электронных архивов документов, процессинг документов, внедрение систем электронного документооборота, автоматизация общих центров обслуживания, автоматизация специализированных бизнес-процессов обработки документов и совместной работы с ними. 

Команда ENSOL имеет опыт работы с документами предприятий и организаций практически всех отраслей экономики. На основе этого опыта были выработаны свои подходы и правила к автоматизации электронного документооборота. 

Знание технологий, понимание потребностей клиентов, а также желание создать доступный продукт, легли в основу сервиса EnDocs.Cloud. 

По заявлению директора ENSOL, Максима Соина: «Основная проблема, которую мы хотели решить — потеря продуктивности сотрудников при работе с большим количеством документов. Практически любая организация так или иначе работает с документами. Документы либо создаются внутри организации, либо поступают извне. Они обрабатываются, встраиваются в бизнес-процессы и рано или поздно попадают в архив. И как только количество документов становится достаточно большим, начинаются проблемы. Мы создали сервис, который поможет этого избежать». 

Похожие новости