$ 00,00
€ 00,00

Компания Gulliver Group купила два этажа в строящемся корпусе OSTANKINO BUSINESS PARK

30 ноября 2023

Производитель и дистрибьютор детской одежды и игрушек компания Gulliver Group сообщила о покупке двух этажей в OSTANKINO BUSINESS PARK. Заключенная сделка является одной из крупнейших этой осенью в рамках проекта OSTANKINO BUSINESS PARK. Девелопер PIONEER в течение последнего времени продал 5,6 тыс. кв. м офисов в корпусе 4 (полностью готов) и корпусе 6 (продолжает строиться).

Площадь приобретенных этажей составляет 3 335 кв. м.

По словам главы департамента офисной недвижимости CMWP Натальи Никитиной, сделка представляет собой наглядный пример тренда к реализации высококачественных офисных помещений, способствующей не просто сокращению арендных рисков для покупателей, но и сохранению капиталов в сегодняшних непростых экономических условиях.

В Gulliver отмечают, что выбор в пользу OSTANKINO BUSINESS PARK обусловлен удобной локацией проекта, репутацией застройщика PIONEER, наличием собственной инфраструктуры, вариативностью сценариев использования рабочих пространств.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости