$ 00,00
€ 00,00

Компания «Симперал» объявила о начале приема заказов на 2024 год

29 ноября 2023

Компания «Симпреал» является одним из крупнейших отечественных производителей каолинитового керамического сырья. Компания заявила о начале приема заказов на 2024 год.

По данным исследования, которое проведено для ПАО «Симпреал», в России наблюдается снижение доли импортного каолинитового сырья в период 2019-2023 гг. — с 22,7% до 1,3%. При этом специалисты рассчитывают на рост объемов производства каолинитового сырья в РФ до 5,1 млн т к концу текущего года. Эта цифра в 3,5 раза превышает показатели 2019 года (1,5 млн т).

В текущем году, наряду с наращиванием объемов производства, компания может поставить себе в заслугу и расширение продуктовой линейки. Так, помимо сортов Айвори-5, Айвори-10, Айвори-20, Айвори-30, производитель предлагает своим клиентам новые продукты — Альберус и Альтерна, которые являются привлекательным вариантом для потенциальных пользователей с точки зрения соотношения «цена-качество». Кроме того, у них великолепные механические и физико-химические характеристики, и одновременно их стоимость является меньшей, в сравнении с предложениями конкурентов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости