$ 00,00
€ 00,00

Компьютерные спортивные игры стали автономным видом спорта

24 мая 2024

На данный момент функционирует большая отрасль международных соревнований, превратившаяся по сути в автономный вид спорта. Все чаще солидные деньги можно заработать в виртуальной индустрии развлечения.

Предпочтения геймеров постепенно смещается в сторону спортивных симуляторов – цифровых хоккея и футбола. Они превратились в платформы, где разворачиваются жаркие коллективные баталии. В основу организационных процессов положены правила, в соответствии с которыми функционируют реальные спортивные ассоциации (отборочные раунды, полуфиналы, финалы).

Спонсоры охотно подключаются к поддержке проводимых соревнований. Онлайн реклама приносит неплохую прибыль. На сегодняшний день индустрия электронного спорта стремительно пополняется проектами вроде ракета 1вин.

Сейчас в РФ функционирует Федерация киберфутбола, занимающаяся организацией различных состязаний и конференций. Эксперты уверены, что в скором времени нас ожидают олимпийские киберсоревнования, поскольку популярность компьютерных спортивных игр нарастает день от дня.

Источник: newdaynews.ru

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы

Похожие новости